Max Motors 1

Новый автосервис на Всесоюзной, 107 воплотил в себе многолетний опыт работы СТО и нацелен на то, чтобы создать клиенту максимальный комфорт по выгодной цене.

Max Motors 2

 

Площадь автосервиса значительна, одна из самых больших в Ростове — 640 квадратных метров! На территории расположено 14 рабочих постов, чтобы при любом потоке клиентов не возникало очереди.

 Оборудование немецкого и итальянского производства, качество работ и весь персонал соответствуют международному уровню и имеют сертификаты не только РСТ, но и ISO, что говорит о предельном контроле на всех этапах общения с клиентом.

  

Max Motors 3

 

К услугам клиентов — современный диагностический стенд MAHA для проверки тормозной системы, работоспособности  мортизаторов и люфтов в ходовой части автомобиля.

Автосервис MAX MOTORS предлагает полный спектр работ с автомобилем. Ремонт любой сложности подвески и ходовой части. Ремонт тормозной системы. Ремонт двигателя. Ремонт механической коробки передач. Ремонт рулевого управления. Ремонт  системы кондиционирования. Замена любых узлов и агрегатов.

 

Max Motors 4Max Motors 5

 

Max Motors 6

 

Посетителей автосервиса ждет уютная, светлая комната ожидания, выполненная согласно современным дизайнерским требованиям. В распоряжении гостей — чай, кофе.

При первом посещении MAX MOTORS клиент получает накопительную скидочную карту. Программа лояльности предполагает обширную бонусную систему. При проведении комплекса работ некоторые из них будут выполнены бесплатно.

 

 

Max Motors 8Max Motors 9

В автотехцентре MAX MOTORS работает магазин автозапчатей, предлагающий очень приятные цены. Если вдруг нужной детали не окажется в наличии, можно быстро оформить заказ, который будет доставлен в кратчайшие сроки.

Автосервис предлагает дополнительный спектр услуг. Автомойка с полным спектром, включая ДВС. Химчистка салона. Покрытие машины защитным лаком Restor FX. А также шиномонтаж и балансировка.

ООО "MAX MOTORS"

г. Ростов-на-Дону, ул. Всесоюзная, 107

тел.: 210-5000

Горизонтальный блок рекламы