Есть много методов, которые помогут снизить свои авто страховые взносы. Основной момент вы должны вспомнить то, что затраты для авто страхования варьируется от корпорации. Поэтому убедитесь, что вы оцениваете, по крайней мере трех корпораций по приобретению авто страхование цитаты из этих предприятий. Как нет предела количеству авто страхование и котировки Вы запрашиваете тест авто, вы можете получить цитаты из агентов, авто страховых компаний, так и через Интернет.

Вы также можете получить предложения от друзей и родственников для правильного авто страхования, компании приблизиться для авто страхования. Свяжитесь с представителем организации, так что вы можете сравнить цитаты из других страховщиков, предлагающих ту же самую страховку и достичь лучший пакет для себя. Сегодня она превосходит сама себя, оценить страховые расходы, прежде покупки нового или применяется автомобиль. Это просто потому, что авто страховые взносы полагаться на цене автомобиля, его расходов на ремонт, записи безопасности и его вероятности кражи. Запрашиваемая для увеличения отчислений будет вам более доступным полисом страхования авто. Это так с высокой франшизы ваше количество снижено, и, следовательно, ваше количество значительно уменьшились. Тем менее убедитесь, что у вас есть достаточное количество, чтобы заплатить за франшизу, если у вас есть, чтобы сделать заявление.

strahovanie

Если у вас есть старые автомобили, вы могли бы принять во внимание уменьшение свой охват путем сбрасывания его столкновения и всеобъемлющий охват. Там нет смысла в покупке авто страховой полис для автомобиля, который стоит меньше, чем десять случаев значение количества.

Это доказывает, что дешевле для вас, чтобы получить ваших домовладельцев и авто страховые полисы от аналогичного страховщика, как большинство страховщиков дать скидки для двух или более видов гораздо сложное страхования.

 

Вы также можете получить более низкую цену на полис страхования авто, если у вас гораздо больше, чем одного транспортного средства застрахованного с той же корпорации. Как страховщики используют кредитные данные, чтобы исправить авто страховые полисы, сделать это в точку, чтобы сохранить большую кредитную историю. Это может быть осуществлено оплачивая ваши счета вовремя, не приобретая гораздо больше кредитов, чем это необходимо и поддержание низкие кредитные остатки.

 При приобретении вашего авто и страховой полис, могут использовать скидки, что бизнес, возможно, обеспечить, например, низких скидок пробегом и так далее. Это скидка которая предоставляется для водителей, ездят намного меньше, чем общем в количестве миль в год. Эта скидка также легко доступна для тех, кто в основном много ездит.

Есть и другие скидки, для молодых и скидки для студентов, которые имели драйверы курс обучения.

Авто страховые полисы с этих скидок оказаться более доступным и для вас. Есть также автоматически страховые организации, которые дают сокращение для водителей, претендующих на их политику страхования автомобилей в группах путем экспертной организации, выпускников групп и объединений. Таким образом, вы должны попросить вашего работодателя о планах авто страхования группы и попросите группы и клубы, чтобы увидеть, если они обеспечивают этот объект.

Горизонтальный блок рекламы