MG 1039
 MG 0840
Что отметила я
Вечером в пятницу я с папой и Ариной поехала к родителям в Таганрог. Во-первых, стоит упомянуть реакцию родителя, который не знал, что мы взяли машину на долгосрочный тест-драйв, а просто увидел меня за рулем Yeti. Он еще издалека начал улыбаться и хлопать в ладоши, а подойдя к машине, пустился в поздравления: «Ну, дети, ну удивили! Молодец, Илюха! Машина какая хорошая, дорогая, наверное!» Прервать поток удалось не сразу.
Когда тронулись, я сразу включила раздельный климат-контроль — папе сделала потеплее, у него ноги мерзнут, себе выставила 20 градусов. Не буду повторяться, с Ильей во многом солидарна.
Для меня лично автомобиль жестковат и большеват, я бы назвала SKODA Yeti мужским автомобилем. Но это уж слишком субъективно. С другой стороны, вместительность Yeti оказалась отличной: в субботу в торговом центре  MG 0943приобрели массу полезных вещей и, конечно, продукты. Загрузили покупки легко и непринужденно, при этом в багажник можно было еще «слона поместить». Это касается и салона. Когда мы в воскресенье большой компанией (я, моя сестра, сестра мужа, два племянника 6 и 10 лет, и еще Арина в кресле) повезли детей в театр, простора хватило «с головой».
Удобное управление всеми опциями, без сложных наворотов, кнопки и рычаги находила не задумываясь. Вообще интерьер в моем вкусе — лаконично, строго и функционально. Множество всяких отделений для хранения, подставочек, скрытых ниш. А перчаточный ящик еще и с охлаждением. Охлаждать было нечего, но летом, уверена, эта функция пригодится. Очень понравились эти так называемые решения Simply Clever от SKODA, которые делают поездку для всех пассажиров еще более комфортной. «Жить хорошо, а с SKODA Yeti - еще лучше» - подумала я)))
 MG 0915
 MG 1064
Где были, что смотрели
Когда забирали машину, не ставили себе задачу делать какие-то надуманные тесты. Мы хотели посмотреть автомобиль в обычной жизни. Дело в том, что муж давно поговаривает о покупке кроссовера, вот и решили проверить SKODA Yeti, «наш» он или «не наш».
Как уже рассказала, ездили по привычному нам маршруту (на работу, к родителям, за покупками, в театр). И «программа» оказалась насыщенной))). Катались по Таганрогу, и я снова поразилась маневренности и комфорту автомобиля на узких улочках старого города. Заезжали в любимый храм. Смотались к  MG 1072друзьям, которые недавно построили дом за городом. Место хорошее, но дорога, скажу вам, «не айс»! Разбитый асфальт чередуется с грунтовкой, спуски и подъемы, все на той же грунтовке. Прошли все неприятные выбоины, не моргнув глазом. Уезжали от ребят уже глубокой ночью. Вышли на улицу — подморозило, а нам в горку... Абсолютно нормально проскочили, еще раз спасибо системе помощи движения в гору.
Скажу так, мы получили от этого тест-драйва позитивные впечатления. Мы определились, подходит ли нашей семье SKODA Yeti - подходит. Он, что называется, наш!
P.S. Спасибо компании SKODA и ростовскому автоцентру «Эскадра» за приятный уикенд в компании SKODA Yeti.

Горизонтальный блок рекламы